Vecchia e nuova cucina regionale italiana
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Martini, Anna <esperta di cucina>

Vecchia e nuova cucina regionale italiana

Titolo e contributi: Vecchia e nuova cucina regionale italiana / ricette a cura di Anna Martini

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1982

Descrizione fisica: 263 p. : ill., fot. ; 25 cm.

Data:1982

Lingua: 0 (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.5945 CUCINA TIPICA. Italia (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1982
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
ZOGNO 641.5945 MAR ZOG-11384 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.