La rivoluzione nel piatto
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Giannini, Sabrina

La rivoluzione nel piatto

Abstract: Dall'autrice delle inchieste di Report e "Indovina chi viene a cena", un vademecum per scegliere informati. Quanto dovremo aspettare prima che venga detta la verità su alcuni alimenti, additivi, coloranti e molto altro che arriva sulle nostre tavole? O sulla contaminazione senza confini della chimica nell'agricoltura e nell'allevamento? Dopo vent'anni di inchieste che hanno scosso l'opinione pubblica e i palazzi del potere, Sabrina Giannini conosce bene le tattiche con cui si eludono i regolamenti o ci si insinua nelle pieghe delle norme. Lobby, aziende e anche molta politica avallano verità scientifiche discutibili per salvaguardare i propri interessi, mettendo ogni giorno nei nostri piatti sostanze rischiose per la salute. Ma noi consumatori abbiamo il potere di avviare una vera rivoluzione, scegliendo che cosa mettere nel carrello.


Titolo e contributi: La rivoluzione nel piatto / Sabrina Giannini

Pubblicazione: Milano : Sperling & Kupfer, 2022

Descrizione fisica: 210 p. ; 20 cm

EAN: 9788855441193

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Pickwick

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 363.8 APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SAN PAOLO D'ARGON 363.8 GIA SPA-31831 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.