Cioccolato rivelato
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bettini, Rossana

Cioccolato rivelato

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 0
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Abstract: Che cos'ha mai di così straordinario il cioccolato? Per i Maya era un magico elisir, gli aztechi lo usavano come merce di scambio, secondo gli studiosi allunga la vita ed è spesso considerato il cibo degli dei: ma lo è davvero? "Cioccolato rivelato" è una guida contemporanea per affinare e riscoprire il nostro gusto, perché - ci dice Rossana Bettini - se il cioccolato è di qualità, non soddisfa soltanto la nostra gola, ma ci fa anche bene. Un volume da consultare quando vorremmo capire meglio che cosa stiamo acquistando o mangiando, per imparare a riconoscere un prodotto buono ed etico e per sfatare tutti quei miti che da sempre gravano sul cioccolato, rendendocelo nemico: dalla coltivazione alle tecniche di lavorazione, dagli abbinamenti enologici più sfiziosi e audaci alle nuove tendenze gourmet. Prefazione di Angela Missoni.


Titolo e contributi: Cioccolato rivelato : il cibo degli dei tra verità e falsi miti / Rossana Bettini ; prefazione di Angela Missoni ; premessa di Luigi Odello

Pubblicazione: Milano : Baldini + Castoldi, 2022

Descrizione fisica: 107 p. : ill. ; 25 cm

Serie: Le boe

EAN: 9791254940242

Data:2022

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Le boe

Nomi: (Autore) (Autore dell'introduzione, ecc.) (Autore dell'introduzione, ecc.)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2022
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Spiacenti, al momento in catalogo non sono presenti copie per questo titolo.

Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.