Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. A Natale e Capodanno si possono proporre i menu classici della tradizione, ma ci si può anche avventurare in infinite e originalissime variazioni. Così gli antipasti, vestiti a festa, possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo, contorni o piatti di base per cene e pranzi in piedi; i primi, anche di semplice fattura, o leggeri come consommé, possono essere impreziositi da tocchi raffinati; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo "momento di gloria" nel giorno della vigilia; anche i pani ricchi - panettone, pandolce, pan genovese, veneziani - si prestano a sfiziose varianti. E come dimenticare gli immancabili dolci? Indispensabili per chiudere in bellezza e prelibatezza. Tra le ricette: Cocktail d'aragosta; Risotto allo champagne; Soufflé di sogliola con salsa mousseline; Cotechino gratinato ai cardi; Panettone Bianco Natale.
Titolo e contributi: Le migliori ricette tradizionali di Natale e Capodanno / Olga Tarentini Troiani
Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2021
Descrizione fisica: 322 p. : ill. ; 25 cm
EAN: 9788822760258
Data:2021
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| SOTTO IL MONTE GIOVANNI XXIII | 641.5 TAR | SOT-74081 | Su scaffale | Prestabile | |
| BONATE SOPRA "DON LORENZO MILANI" | 641.5 TAR | BON-36621 | Su scaffale | Prestabile | |
| TREVIOLO | 641.5 TAR | TRL-80386 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag