Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo puntando sulla cucina tradizionale piemontese. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dai ravioli del plin al vitello tonnato, dalla panissa vercellese al bonet - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione) e testimonianze illustri.
Titolo e contributi: Piemonte : le ricette di casa e i luoghi del cuore
Pubblicazione: Roma : Gedi, 2022
Descrizione fisica: 264 p. : ill. ; 23 cm
Serie: La Repubblica : le guide ai sapori e ai piaceri
EAN: 9788883719684
Data:2022
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| VILLONGO | 647.95451 PIE | VIL-63131 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag