Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
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Materiale linguistico moderno

Brillat-Savarin, Anthelme

Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente

Titolo e contributi: Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente / con una nota di Honoré De Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-Francois Revel

Pubblicazione: Milano : Rizzoli, 1985

Descrizione fisica: 380 p. : ill. ; 18 cm.

ISBN: 8817165115

Data:1985

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Altri titoli:
  • La *phisiologie du gout

Nomi: (Autore)

Classi: 641.01 ALIMENTI E BEVANDE. FILOSOFIA E TEORIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1985
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

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