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Abstract: Milano prova a conservare alcune peculiarità secolari, come i lunghi tempi di cottura del risotto o dell'ossobuco; Pavia fa subito pensare alle risaie; Varese propone pesci d'acqua dolce, erbe e frutti di bosco; Lecco conquista il palato con il pesce persico, i formaggi delle Alpi, le castagne e i funghi; Sondrio conserva nelle sue vallate una cucina prettamente montana; Bergamo porta in tavola i sapori dell'orto e della caccia; Cremona abbonda in mostarde e torroni; e Mantova propone i retaggi di una cucina medievale con piatti speziati e agrodolci.
Titolo e contributi: La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici più vari d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2003
Descrizione fisica: 398 p. : ill., 23 cm
EAN: 9788854101401
Data:2003
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| ROMANO DI LOMBARDIA | 641.59452 MOL | ROM-75202 | Su scaffale | Prestabile |
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