Noma la guida alla fermentazione
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Materiale linguistico moderno

Redzepi, René - Zilber, David

Noma la guida alla fermentazione

Abstract: Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza


Titolo e contributi: Noma la guida alla fermentazione : tutto comincia dal gusto / René Redzepi & David Zilber ; fotografie di Evan Sung ; illustrazioni di Paula Troxler

Pubblicazione: Firenze : Giunti, 2019

Descrizione fisica: 455 p. : ill. ; 26 cm

EAN: 9788809879942

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Fotografo) (Illustratore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 664 TECNOLOGIA ALIMENTARE (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2019
  • Target: giovani, età 16-19
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 2 in prestito.

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