La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Artusi, Pellegrino

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Titolo e contributi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; presentazione di Ave Ninchi

Ed. integrale

Pubblicazione: Roma : Grandi tascabili economici Newton, 1989

Descrizione fisica: X, 517 p. : ill. ; 22 cm.

ISBN: 8879835556

Data:1989

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1989
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 7 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
BONATE SOTTO 641.5 ART BNT-13354 Su scaffale Prestabile
BREMBATE 641.5 ART BRE-7669 Su scaffale Prestabile
CASNIGO 641.5 ART CSN-6366 Su scaffale Prestabile
LEFFE 641.5 ART LEF-7524 Su scaffale Prestabile
LEFFE 641.5 ART LEF-7576 Su scaffale Prestabile
VILLONGO 641.5 ART VIL-6175 Su scaffale Prestabile
VALBREMBO 641.5 ART VLB-3717 Da scartare Non disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.