Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali Gourmet e Rolling Stone e su quotidiani come il Los Angeles Times, Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di esiliato dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente Kitchen Confidential: la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l'epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin' York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori deli di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all'elogio dell'immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.
Titolo e contributi: Avventure agrodolci : vizi e virtù del sottobosco culinario / Anthony Bourdain ; traduzione di Maurizio Migliaccio e Valeria Bastia
3. ed.
Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 2013
Descrizione fisica: 295 p. ; 20 cm
EAN: 9788807883262
Data:2013
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| SERIATE | 641.5092 BOU | SER-133862 | In vetrina | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag