Avventure agrodolci
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bourdain, Anthony

Avventure agrodolci

Abstract: In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali Gourmet e Rolling Stone e su quotidiani come il Los Angeles Times, Bourdain guarda il mondo da questa sua nuova situazione di esiliato dalle cucine. Gran parte degli articoli è sui toni del precedente Kitchen Confidential: la fauna di desperados multietnici che popola le cucine di New York, le bevute dopo il turno serale, le atmosfere chiassose e sanguigne, l'epico attaccamento dei cuochi alla loro vita sfasata. Gli scritti sulle cucine di New Mothafuckin' York City sono quelli in cui Bourdain dà il meglio di sé: si va dalla guida ai migliori deli di New York, con tanto di indirizzo, descrizione dei piatti e del servizio; all'elogio dell'immigrazione clandestina, di messicani, ecuadoriani e caraibici, che fornisce così tante valide braccia al mondo della ristorazione, molto meglio degli studentelli bianchi, freschi di scuola professionale; alla spiegazione del gergo di cucina.


Titolo e contributi: Avventure agrodolci : vizi e virtù del sottobosco culinario / Anthony Bourdain ; traduzione di Maurizio Migliaccio e Valeria Bastia

3. ed.

Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 2013

Descrizione fisica: 295 p. ; 20 cm

EAN: 9788807883262

Data:2013

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Universale economica ; 8326

Nomi: (Autore)

Classi: 641.5092 CUCINA. Persone (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2013
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SERIATE 641.5092 BOU SER-133862 In vetrina Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.