Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Il manuale per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento deM'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. L'edizione è aggiornata alla Legge di bilancio 2017 e manovra correttiva (legge n. 96/2017)
Titolo e contributi: Somministrazione e commercio di alimenti e bevande : guida per i corsi di abilitazione / Maria Pina De Filippo
3. ed.
Pubblicazione: Santarcangelo di Romagna : Maggioli, 2017
Descrizione fisica: 346 p. ; 24 cm
EAN: 9788891623812
Data:2017
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| ROMANO DI LOMBARDIA | 343.45 DEF | ROM-70799 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag