Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Pochi sanno che Papa Francesco, prima di laurearsi in Filosofia e Teologia, si è diplomato in Chimica degli Alimenti e che il cibo e la cucina hanno per lui un ruolo importante. Questo libro è una biografia che racconta Papa Francesco in una prospettiva nuova e originale, nella quale trovano spazio anche 36 ricette buone e semplici, ispirate alla sua vita. Questo libro ha una valenza culturale e informativa. I fatti narrati sono conformi a verità e documentati. La pubblicazione illustra il rapporto che lega Papa Francesco al valore del cibo e al suo significato religioso. Il cibo e la sua condivisione costruiscono relazioni, trasmettono memoria e culture, e sono un fattore fondamentale per il progresso sociale ed economico.
Titolo e contributi: A tavola con papa Francesco : il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio / Roberto Alborghetti
Pubblicazione: Milano : Mondadori, 2018
Descrizione fisica: 206 p. : ill. ; 26 cm
EAN: 9788891817471
Data:2018
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| LOVERE | 282.092 ALB | LOV-45656 | Su scaffale | Prestabile | |
| SERIATE | 282.092 ALB | SER-133487 | Su scaffale | Prestabile | |
| VALBONDIONE | 282.092 ALB | VAL-9868 | Su scaffale | Prestabile | |
| VALBONDIONE | 282.092 ALB | VAL-9972 | Novità | Prestabile | |
| BERGAMO - BIBLIOTECA CLARISSE | 282.092 ALB | MSC-2808 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag