Scuola facile di pasticceria dolce e salata
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bertinet, Richard

Scuola facile di pasticceria dolce e salata

Abstract: Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.


Titolo e contributi: Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bignè : tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet

Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2014

Descrizione fisica: 220 p. : ill. ; 25 cm

ISBN: 9788854171916

Data:2014

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2014
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CALUSCO D'ADDA 641.8 BER CLS-38959 Su scaffale Prestabile
COSTA DI MEZZATE 641.8 BER CDM-19636 Su scaffale Prestabile
CENATE SOTTO 641.8 BER CET-10856 Su scaffale Prestabile
VILLONGO 641.8 BER VIL-46727 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.