Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.
Titolo e contributi: Scuola facile di pasticceria dolce e salata : crostate, torte rustiche, biscotti, bignè : tutti i segreti per realizzare con semplicità tante deliziose ricette / Richard Bertinet
Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2014
Descrizione fisica: 220 p. : ill. ; 25 cm
ISBN: 9788854171916
Data:2014
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| CALUSCO D'ADDA | 641.8 BER | CLS-38959 | Su scaffale | Prestabile | |
| COSTA DI MEZZATE | 641.8 BER | CDM-19636 | Su scaffale | Prestabile | |
| CENATE SOTTO | 641.8 BER | CET-10856 | Su scaffale | Prestabile | |
| VILLONGO | 641.8 BER | VIL-46727 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag