Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: In questo libro troverai tante ricette per deliziosi dolcetti e goduriose caramelle semplici da realizzare, senza bisogno di attrezzature speciali o tecniche complicate. Segui passo passo le istruzioni e stupisci i tuoi amici con i topini di marzapane, i funghi di meringa, i cucchiai di cioccolato e tanto altro ancora.Età di lettura: da 8 anni.
Titolo e contributi: Caramelle e dolcetti / Abigail Wheatley e James Maclaine ; progetto grafico di Helen Edmonds e Anna Gould ; illustrazioni di Sarah Walsh ; fotografie di Howard Allman ; consulenza per le ricette di Catherine Atkinson ; preparazione dei dolci di Maud Eden ; per l'edizione italiana traduzione di Delia Propseri ; a cura di Loredana Riu e Carla Brown
Pubblicazione: [Londra] : Usborne, 2014
Descrizione fisica: 64 p. : ill. ; 25 cm
ISBN: 9781409578727
Data:2014
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Regno Unito
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag