Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: La cucina di mare, lo sanno tutti, è una delle più salutari e raffinate, in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo. Ma è anche la più difficile, come pensano in molti? La risposta è no! Laura Rangoni ha raccolto per noi le migliori ricette, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli. Scopriremo come si fa a scegliere il pesce migliore, a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, a unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, a calcolare esattamente i tempi di cottura...
Titolo e contributi: L'insostenibile leggerezza del pesce : 1000 ricette per preparare al meglio pesci, molluschi crostacei / Laura Rangoni
Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2013
Descrizione fisica: 448 p., [16] carte di tav. : ill. ; 25 cm
ISBN: 9788854150348
Data:2013
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| TREVIOLO | 641.6 RAN | TRL-46443 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag