Un tocco di focaccia
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Codignola, Matteo

Un tocco di focaccia

Abstract: Nella Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.


Titolo e contributi: Un tocco di focaccia / Matteo Codignola

Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2013

Descrizione fisica: 47 p. : ill. ; 19 cm

ISBN: 9788884993038

Data:2013

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Classi: 853.9 NARRATIVA ITALIANA, 1900- (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2013
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: fiction

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
BONATE SOPRA "DON LORENZO MILANI" 853.9 COD BON-24111 Su scaffale Prestabile
MOZZO 853.9 COD MZZ-47326 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.