Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Crudo per scelta, comodità, abitudine, moda o vezzo? Qualunque sia la motivazione, l'arte di preparare il crudo ha conquistato in questi ultimi anni tantissimi nuovi appassionati. Sono molte le tavole che mettono in bella mostra una varietà di pietanze create rigorosamente senza l'utilizzo di forni e fornelli. Ma non sempre è facile come potrebbe sembrare. Dietro l'apparente semplicità di piatti che non richiedono cotture tradizionali, si nascondono segreti e trucchi sorprendenti, per ottenere delle marinate con limone, aceti e agrumi, o abbinare ad arte una salsa, un condimento o un dressing, sempre privilegiando l'utilizzo di prodotti freschi. Crudo & Mangiato descrive le diverse tecniche di taglio di verdure e di sfilettatura dei pesci, i metodi di preparazione e i suggerimenti per la presentazione di innumerevoli piatti: dall'antipasto al dolce, passando per ricette gustose e leggere sia di carne che di pesce che di verdure. E, naturalmente, non può mancare un esauriente capitolo sul sushi. Finalmente il crudo è messo... A nudo!
Titolo e contributi: Crudo & mangiato : più di 400 ricette facili, stuzzicanti e veloci / Sandro Masci
Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2010
Descrizione fisica: 276 p., [32] c. di tav. : ill. ; 24 cm
ISBN: 9788854114883
Data:2010
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| GANDINO | 641.5 MAS | GND-29959 | Su scaffale | Prestabile | |
| PIAZZA BREMBANA | 641.5 MAS | PZZ-19556 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag