Crudo & mangiato
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Masci, Sandro

Crudo & mangiato

Abstract: Crudo per scelta, comodità, abitudine, moda o vezzo? Qualunque sia la motivazione, l'arte di preparare il crudo ha conquistato in questi ultimi anni tantissimi nuovi appassionati. Sono molte le tavole che mettono in bella mostra una varietà di pietanze create rigorosamente senza l'utilizzo di forni e fornelli. Ma non sempre è facile come potrebbe sembrare. Dietro l'apparente semplicità di piatti che non richiedono cotture tradizionali, si nascondono segreti e trucchi sorprendenti, per ottenere delle marinate con limone, aceti e agrumi, o abbinare ad arte una salsa, un condimento o un dressing, sempre privilegiando l'utilizzo di prodotti freschi. Crudo & Mangiato descrive le diverse tecniche di taglio di verdure e di sfilettatura dei pesci, i metodi di preparazione e i suggerimenti per la presentazione di innumerevoli piatti: dall'antipasto al dolce, passando per ricette gustose e leggere sia di carne che di pesce che di verdure. E, naturalmente, non può mancare un esauriente capitolo sul sushi. Finalmente il crudo è messo... A nudo!


Titolo e contributi: Crudo & mangiato : più di 400 ricette facili, stuzzicanti e veloci / Sandro Masci

Pubblicazione: Roma : Newton Compton, 2010

Descrizione fisica: 276 p., [32] c. di tav. : ill. ; 24 cm

ISBN: 9788854114883

Data:2010

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2010
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
GANDINO 641.5 MAS GND-29959 Su scaffale Prestabile
PIAZZA BREMBANA 641.5 MAS PZZ-19556 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.