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Abstract: Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
Titolo e contributi: Einstein al suo cuoco la raccontava così / Robert L. Wolke
Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 2010
Descrizione fisica: 264 p. ; 21 cm
ISBN: 9788807722035
Data:2010
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 6 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| CASTEL ROZZONE | 641.5 WOL | CTR-15208 | Su scaffale | Prestabile | |
| MAPELLO | 641.5 WOL | MAP-23390 | Su scaffale | Prestabile | |
| FORESTO SPARSO | 641.5 WOL | FOR-8121 | Su scaffale | Prestabile | |
| ORIO AL SERIO "GIULIA GABRIELI" | 641.5 WOL | ORI-11682 | Su scaffale | Prestabile | |
| CENATE SOTTO | 641.5 WOL | CET-11795 | Su scaffale | Prestabile | |
| SPIRANO | 641.5 WOL | SPR-34303 | Su scaffale | Prestabile |
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