Il tuttocarne
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Lattanzio, Luigi

Il tuttocarne

Titolo e contributi: Il tuttocarne

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1991

Descrizione fisica: 245 p. : ill. ; 18 cm.

ISBN: 8804342706

Data:1991

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: Oscar

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1991
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CENE 641.6 LAT CNE-4327 In prestito 21/01/2020
STEZZANO 641.6 LAT STE-10826 In deposito Non disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.