L'arte della cucina in Italia
0 0 0
Materiale linguistico moderno

L'arte della cucina in Italia

Titolo e contributi: L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli

Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1987

Descrizione fisica: XXXIV, 878 p. ; 21 cm.

ISBN: 8806598805

Data:1987

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: I millenni

Nomi: (Autore)

Classi: 641 CIBI E BEVANDE (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1987
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
ALBINO 641 ART ALB-36475 Su scaffale Prestabile
NEMBRO 641 ART NEM-21433 Su scaffale Prestabile
ROMANO DI LOMBARDIA 641 ART ROM-21100 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.