Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
Titolo e contributi: Kitchen confidential : avventure gastronomiche a New York / Anthony Bourdain ; traduzione di Carla Lavelli, Fausto Vitaliano, Cecilia Veronese
3. ed
Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 2006
Descrizione fisica: 295 p. ; 20 cm
ISBN: 880781868X
Data:2006
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| PONTE NOSSA | 641.5092 BOU | PON-10819 | Su scaffale | Prestabile | |
| MOZZO | 641.5092 BOU | MZZ-50963 | Su scaffale | Prestabile | |
| VERDELLINO | 641.5092 BOU | VRD-73477 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag