L'enciclopedia della cucina internazionale
0 0 0
Monografie

L'enciclopedia della cucina internazionale

Titolo e contributi: L'enciclopedia della cucina internazionale

Pubblicazione: Roma : Gruppo editoriale L'espresso, Divisione La repubblica, [2006?]

Descrizione fisica: v. : ill. ; 27 cm

Data:2006

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Suppl. a: La repubblica

Soggetti:

Classi: 641.59 CULINARIA. CUCINA TIPICA DI SPECIFICI AMBIENTI GEOGRAFICI, CUCINA ETNICA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2006
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.