La pasta
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Materiale linguistico moderno

Serventi, Silvano - Sabban, Françoise

La pasta

Abstract: Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici. (Tullio Gregory, Il Sole 24 Ore) Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori. (Titti Marrone, Il Mattino). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.


Titolo e contributi: La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban

Pubblicazione: Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2004

Descrizione fisica: XVI, 515 p. ; 22 cm

ISBN: 8842074942

Data:2004

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Economica Laterza ; 344
Nota:
  • Trad. di Barbara Bonazzi, Elena Giovanelli

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2004
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

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