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Abstract: Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici. (Tullio Gregory, Il Sole 24 Ore) Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori. (Titti Marrone, Il Mattino). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.
Titolo e contributi: La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban
Pubblicazione: Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2004
Descrizione fisica: XVI, 515 p. ; 22 cm
ISBN: 8842074942
Data:2004
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
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