Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Dove si trova la vitamina D? Perché il latte è così importante nell'alimentazione dei bambini? Quanti grammi di carne al giorno sono necessari per avere il giusto apporto di proteine? Che cosa si intende per fibra? Da quali alimenti possiamo assumere i sali minerali? Le risposte in questo dizionario di facile consultazione.
Titolo e contributi: Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione : uno strumento indispensabile per chiunque abbia desiderio o necessità di approfondire le caratteristiche di ciascun alimento e le norme per un'alimentazione sana ed equilibrata / Luciano Sterpellone
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2002
Descrizione fisica: 317 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN: 8882897311
Data:2002
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| CARAVAGGIO | 641.3 STE | CAR-45140 | Su scaffale | Prestabile | |
| GHISALBA | 641.3 STE | GHI-8808 | Su scaffale | Prestabile | |
| MARTINENGO | 641.3 STE | MAR-16982 | Su scaffale | Prestabile | |
| NEMBRO | 641.3 STE | NEM-62359 | Su scaffale | Prestabile | |
| VILLA DI SERIO | 641.3 STE | VDS-23120 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag