Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Sterpellone, Luciano

Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione

Abstract: Dove si trova la vitamina D? Perché il latte è così importante nell'alimentazione dei bambini? Quanti grammi di carne al giorno sono necessari per avere il giusto apporto di proteine? Che cosa si intende per fibra? Da quali alimenti possiamo assumere i sali minerali? Le risposte in questo dizionario di facile consultazione.


Titolo e contributi: Dizionario pratico degli alimenti e dell'alimentazione : uno strumento indispensabile per chiunque abbia desiderio o necessità di approfondire le caratteristiche di ciascun alimento e le norme per un'alimentazione sana ed equilibrata / Luciano Sterpellone

Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2002

Descrizione fisica: 317 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 8882897311

Data:2002

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.3 ALIMENTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2002
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CARAVAGGIO 641.3 STE CAR-45140 Su scaffale Prestabile
GHISALBA 641.3 STE GHI-8808 Su scaffale Prestabile
MARTINENGO 641.3 STE MAR-16982 Su scaffale Prestabile
NEMBRO 641.3 STE NEM-62359 Su scaffale Prestabile
VILLA DI SERIO 641.3 STE VDS-23120 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.