Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Il libro presenta 100 proposte per un'occasione speciale, scelte tra ricette classiche, piatti che portano firme illustri e preparazioni raffinate come: soufflé al tartufo nero; terrina di tonno; triglie fredde all'orientale; vol-au-vent ripieni; chiffonnade di lattuga; tagliatelle verdi ai funghi; anatra all'arancia; lepre al cacao; filetto alla panna; branzino in salsa di avocado; verdure gratinate; bavarese di pesche.
Titolo e contributi: 100 piatti facili d'alta cucina / Elena Spagnol
Pubblicazione: Milano : TEA, 2001
Descrizione fisica: 190 p. ; 20 cm.
ISBN: 8850200951
Data:2001
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| AZZANO SAN PAOLO | 641.5 SPA | AZZ-23060 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag