100 piatti facili d'alta cucina
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Spagnol, Elena

100 piatti facili d'alta cucina

Abstract: Il libro presenta 100 proposte per un'occasione speciale, scelte tra ricette classiche, piatti che portano firme illustri e preparazioni raffinate come: soufflé al tartufo nero; terrina di tonno; triglie fredde all'orientale; vol-au-vent ripieni; chiffonnade di lattuga; tagliatelle verdi ai funghi; anatra all'arancia; lepre al cacao; filetto alla panna; branzino in salsa di avocado; verdure gratinate; bavarese di pesche.


Titolo e contributi: 100 piatti facili d'alta cucina / Elena Spagnol

Pubblicazione: Milano : TEA, 2001

Descrizione fisica: 190 p. ; 20 cm.

ISBN: 8850200951

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: TEA pratica ; 165

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
AZZANO SAN PAOLO 641.5 SPA AZZ-23060 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.