Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: In tavola la tradizione gastronomica di Napoli presentata attraverso una scelta dei suoi piatti più famosi, secondo la struttura classica del menu italiano: gli antipasti, i primi, secondi, i dessert.
Titolo e contributi: Napoli in cucina / [testi di: Fabrizia Villari Gerli]
Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1993
Descrizione fisica: 107 p. : fot. ; 25 cm.
ISBN: 8804377879
Data:1993
Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese:
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| TREVIGLIO | DEPOSITO 641.594573 VIL | TRV-39262 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag