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Abstract: Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.
Titolo e contributi: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
Pubblicazione: Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001
Descrizione fisica: XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm.
ISBN: 8842064777
Data:2001
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| MOZZO | 641.5944 RED | MZZ-23562 | Su scaffale | Prestabile | |
| SARNICO | 641.5944 RED | SAR-39040 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN PELLEGRINO TERME | A-STO 641.5944 RED | SPE-24250 | Su scaffale | Prestabile |
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