A tavola nel Medioevo
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Materiale linguistico moderno

Redon, Odilon - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano

A tavola nel Medioevo

Abstract: Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.


Titolo e contributi: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby

Pubblicazione: Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2001

Descrizione fisica: XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 21 cm.

ISBN: 8842064777

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Altri titoli:
  • La *gastronomie au Moyen Age
Nota:
  • Trad. di Maria C. Salemi Cardini

Nomi: (Autore) (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5944 CUCINA TIPICA. Francia e Monaco (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

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