La nuova cucina mediterranea in 500 ricette
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Penta de Peppo, Marinella

La nuova cucina mediterranea in 500 ricette

Abstract: Queste 500 ricette semplici e appetitose, da realizzare velocemente e senza grandi difficoltà, riportano sulla nostra tavola il gusto del mangiar sano, la genuinità dei cibi conditi con pochi grassi e pochissimi intingoli. Dalle polpette di pane alle minestre di verdura, dagli spaghetti alle erbe alle pappardelle con funghetti, dal risotto con asparagi allo sformato di finocchi, dai tortini di verdure alle pizze rustiche, fino ai dolci più invitanti, ai budini e ai semifreddi, i suggerimenti di Marinella Penta de Peppo aiutano nella preparazione di pranzi di famiglia o cene speciali, mostrando come sia possibile deliziare il palato con piatti raffinati e gustosi senza danneggiare la salute.


Titolo e contributi: La nuova cucina mediterranea in 500 ricette : per portare in tavola tutto il piacere dei sapori della nostra tradizione / Marinella Penta de Peppo ; introduzione di Arturo Capasso

Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2001

Descrizione fisica: 383 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 8882895750

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5945 CUCINA TIPICA. Italia (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
LURANO 641.5945 PEN LUR-9217 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.