Cucinare con i cereali
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Materiale linguistico moderno

Rangoni, Laura

Cucinare con i cereali

Abstract: Ricchi di proteine e di numerose sostanze nutrienti, i cereali costituiscono da sempre l'ingrediente fondamentale dell'alimentazione umana. Energetici e facilmente digeribili, avena, orzo, grano, mais, farro, segale e miglio sono stati oggi ampiamenti riscoperti nella preparazione di pietanze originali, semplici e prelibate. Dagli antipasti alle zuppe, dai piatti unici ai secondi, dalle insalate ai dolci, questo volume consentirà di conoscere le moltissime combinazioni in cui questi antichi protagonisti della cucina contadina possono essere utilizzati.


Titolo e contributi: Cucinare con i cereali : avena, orzo, grano, mais, miglio, farro, segale in cinquecento semplici, originali e gustose ricette / Laura Rangoni

Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2001

Descrizione fisica: 286 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 8882895459

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

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