Il Marsala
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Romanelli, Leonardo - Franzan, Michele

Il Marsala

Abstract: Dolce, semisecco o secco: il Marsala, grande vino siciliano a Denominazione di Origine Controllata, è prodotto nella provincia di Trapani. Classico vino da meditazione, ha un colore che spazia dal giallo ambrato al rosso ambrato; di alta gradazione (dai 17 gradi in su), subisce un invecchiamento che va dai 2 ai 5 anni. Si accompagna bene, nelle diverse versioni, alla pasticceria secca e alle crostate con frutta, oppure ai formaggi piccanti tipici della Sicilia. Il Marsala è una vera e propria icona della cultura del vino: vino da compagnia, da serata importante, che rende facile la conversazione e piacevoli gli incontri.


Titolo e contributi: Il Marsala : nobile, forte e intenso come l'anima più vera della Sicilia / Leonardo Romanelli, Michele Franzan

Pubblicazione: Firenze : Nardini, 2001

Descrizione fisica: 115 p. : ill. ; 25x10 cm

ISBN: 8840452478

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.2 BEVANDE (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
PONTE SAN PIETRO "MARZIO TREMAGLIA" CUC b 641.2 ROM PSP-44189 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.