Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Quali accorgimenti bisogna osservare per allattare al seno nelle migliori condizioni? E' sbagliato mettere farinacei nel biberon del piccolo? Come nutrirsi nel corso della gravidanza? E' giusto forzare un bambino a mangiare? E' vietato lo zucchero? Cosa dire a un adolescente che si trova grassa e rifiuta il cibo? In sostanza, come nutrire i nostri figli a tutte le età senza paura di sbagliare, con amore e naturalezza? Ogni giorno possiamo cadere in errori apparentemente banali e ininfluenti, ma che con il tempo possono condurre a gravi squilibri, a carenze o all'obesità. Questa guida intende rispondere a questi interrogativi e spiegare come evitare errori nell'alimentazione dei bambini.
Titolo e contributi: Guida all'alimentazione del bambino : dall'infanzia all'adolescenza : come evitare errori, carenze e squilibri nutrizionali conciliando gola e salute dei nostri figli / Jacques Fricker, Anne-Marie Dartois, Marielle du Fraysseix
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2001
Descrizione fisica: 520 p. : ill., fot. ; 24 cm
ISBN: 888289486X
Data:2001
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| COSTA DI MEZZATE | 613.2 FRI | CDM-8739 | Su scaffale | Prestabile | |
| COSTA VOLPINO | GF 613.2 FRI | COS-22754 | Su scaffale | Prestabile | |
| LURANO | 613.2 FRI | LUR-8924 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN PELLEGRINO TERME | A-SAL 613.2 FRI | SPE-22070 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag