Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica classica, quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!
Titolo e contributi: Il grande libro della pasta : 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2001
Descrizione fisica: 366 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN: 888289424X
Data:2001
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| LURANO | 641.8 GRA | LUR-9052 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag