Il grande libro della pasta
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Il grande libro della pasta

Abstract: Le mille gustose ricette proposte in questo volume sono ricavate tanto dalla tradizione gastronomica classica, quanto dalla cucina più attuale e innovativa. Ci sono ricette per preparare pasta con le verdure per i vegetariani, o comunque per gli amanti del mangiare leggero; pasta con i legumi per i tradizionalisti e i buongustai; pasta con erbe e spezie per i più raffinati; pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi per gli appassionati dei prodotti ittici; pasta con la carne, la selvaggina e gli insaccati per le buone forchette; pasta con i formaggi, il latte, le uova e le creme per i palati più delicati; pasta con frutta fresca e secca per gli originali ad ogni costo; pasta fantasia... per lasciare un ricordo unico!


Titolo e contributi: Il grande libro della pasta : 1000 gustose, semplici e originali ricette per preparare il piatto più celebre della gastronomia italiana

Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2001

Descrizione fisica: 366 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN: 888289424X

Data:2001

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2001
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
LURANO 641.8 GRA LUR-9052 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.