Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Qual è il segreto del cioccolato? Perché nell'immaginario di tutti noi è sempre al primo posto nella scala delle prelibatezze alimentari? Gli Aztechi lo chiamavano il cibo degli dei e sin da quando i conquistatori spagnoli ritornarono in Europa portandolo con sé, il cioccolato è sempre stato considerato alla stregua di un tesoro, prima come bevanda, poi, a partire dalla fine del XIX secolo, in forma di barretta. In questo libro l'autrice, oltre alla storia e alle curiosità, presenta 150 appetitose ricette da realizzare con il cioccolato.
Titolo e contributi: Il grande libro del cioccolato : storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette / Sara Jayne-Stanes
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2000
Descrizione fisica: 239 p. : ill., fot. ; 24 cm
ISBN: 8882894673
Data:2000
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 4 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| BREMBATE | 641.3 JAY | BRE-17516 | Su scaffale | Prestabile | |
| DALMINE | 641.3 JAY | DAL-58632 | Su scaffale | Prestabile | |
| MOZZO | 641.3 JAY | MZZ-21241 | Su scaffale | Prestabile | |
| OSIO SOPRA | 641.3 JAY | OSP-7623 | In deposito | Non disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag