Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Asparagi, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.
Titolo e contributi: Il grande libro delle verdure : con 500 semplici, originali e gustose ricette per rendere più ricca e fantasiosa la vostra cucina / Emilia Valli
Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2000
Descrizione fisica: 287 : ill. ; 24 cm
ISBN: 8882893278
Data:2000
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| CAPRINO BERGAMASCO | 641.6 VAL | CPB-10551 | Su scaffale | Prestabile | |
| LURANO | 641.6 VAL | LUR-7112 | Su scaffale | Prestabile | |
| TERNO D'ISOLA | 641.6 VAL | TER-11198 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag