Il grande libro delle verdure
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Valli, Emilia

Il grande libro delle verdure

Abstract: Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Asparagi, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.


Titolo e contributi: Il grande libro delle verdure : con 500 semplici, originali e gustose ricette per rendere più ricca e fantasiosa la vostra cucina / Emilia Valli

Pubblicazione: Roma : Newton & Compton, 2000

Descrizione fisica: 287 : ill. ; 24 cm

ISBN: 8882893278

Data:2000

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2000
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CAPRINO BERGAMASCO 641.6 VAL CPB-10551 Su scaffale Prestabile
LURANO 641.6 VAL LUR-7112 Su scaffale Prestabile
TERNO D'ISOLA 641.6 VAL TER-11198 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.