Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: In questo manuale, che è un'esplorazione della complessa chimica che lega il cibo al nostro sistema nervoso, l'autore mescola la serietà del neurologo e del nutrizionista all'humor del gastronomo per demolire la dietetica restrittiva e celebrare la felicità del cervello goloso.
Titolo e contributi: La dietetica del cervello / Jean-Marie Bourre
Pubblicazione: [S. l.] : Sperling paperback, stampa 1999
Descrizione fisica: 313 p. ; 20 cm.
ISBN: 8878249793
Data:1999
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| VERDELLINO | 612 BOU | VRD-16269 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag