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Abstract: Piero Camporesi colloca il testo di Artusi nella cultura del suo tempo e ne fa un classico dell'Ottocento. Il manuale è infatti più un monumento alla gastronomia che un vero ricettario. Malgrado nel corso del tempo le abitudini e gli ingredienti, rispetto a quelli usati nell'Ottocento, siano cambiati, molte ricette sono tuttora fondamentali.
Titolo e contributi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi
Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1995
Descrizione fisica: LXXXVI, 776 p. ; 20 cm.
ISBN: 8806139045
Data:1995
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| NEMBRO | 641.5 ART | NEM-62047 | Su scaffale | Prestabile | |
| SCANZOROSCIATE | 641.5 ART | SCA-16192 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN PELLEGRINO TERME | 641.5 ART | SPE-85285 | Su scaffale | Prestabile |
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