La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Artusi, Pellegrino

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Abstract: Piero Camporesi colloca il testo di Artusi nella cultura del suo tempo e ne fa un classico dell'Ottocento. Il manuale è infatti più un monumento alla gastronomia che un vero ricettario. Malgrado nel corso del tempo le abitudini e gli ingredienti, rispetto a quelli usati nell'Ottocento, siano cambiati, molte ricette sono tuttora fondamentali.


Titolo e contributi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi

Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1995

Descrizione fisica: LXXXVI, 776 p. ; 20 cm.

ISBN: 8806139045

Data:1995

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Einaudi tascabili ; 320

Nomi: (Autore)

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1995
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
NEMBRO 641.5 ART NEM-62047 Su scaffale Prestabile
SCANZOROSCIATE 641.5 ART SCA-16192 Su scaffale Prestabile
SAN PELLEGRINO TERME 641.5 ART SPE-85285 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.