Dolci gioie
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Dolci gioie

Titolo e contributi: Dolci gioie : ricettario di pasticceria : a scuola di dolci per professionisti e dilettanti allo sbaraglio

2. ed.

Pubblicazione: Colognola ai Colli : Demetra, 1997

Descrizione fisica: 479 p. : ill., fot. ; 25 cm

ISBN: 8844001906

Data:1997

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1997
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 7 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
VAL BREMBILLA 641.8 DOL BRB-10298 Su scaffale Prestabile
BREMBATE DI SOPRA "MARIO TESTA" 641.8 DOL BSP-17325 Su scaffale Prestabile
PIAZZA BREMBANA 641.8 DOL PZZ-8290 Su scaffale Prestabile
SAN GIOVANNI BIANCO 641.8 DOL SGI-9226 Su scaffale Prestabile
SAN PELLEGRINO TERME A-RIC 641.8 DOL SPE-16948 Su scaffale Prestabile
SERINA 641.8 DOL SRN-6618 Su scaffale Prestabile
ZANICA 641.8 DOL ZNC-11237 Da scartare Non disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.