Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Titolo e contributi: Dolci gioie : ricettario di pasticceria : a scuola di dolci per professionisti e dilettanti allo sbaraglio
2. ed.
Pubblicazione: Colognola ai Colli : Demetra, 1997
Descrizione fisica: 479 p. : ill., fot. ; 25 cm
ISBN: 8844001906
Data:1997
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 7 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| VAL BREMBILLA | 641.8 DOL | BRB-10298 | Su scaffale | Prestabile | |
| BREMBATE DI SOPRA "MARIO TESTA" | 641.8 DOL | BSP-17325 | Su scaffale | Prestabile | |
| PIAZZA BREMBANA | 641.8 DOL | PZZ-8290 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN GIOVANNI BIANCO | 641.8 DOL | SGI-9226 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN PELLEGRINO TERME | A-RIC 641.8 DOL | SPE-16948 | Su scaffale | Prestabile | |
| SERINA | 641.8 DOL | SRN-6618 | Su scaffale | Prestabile | |
| ZANICA | 641.8 DOL | ZNC-11237 | Da scartare | Non disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag