Mangiare da re
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bergese, Nino

Mangiare da re

Abstract: 512 ricette per imparare a cucinare da Nino Bergese, il famoso cuoco del ristorante La Santa nei caruggi del centro storico di Genova. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenelle, uova, crepes, souffles, legumi, contorni, insalate, pasticceria e desserts. Inoltre, variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, piatti nuovi e vini antichi.


Titolo e contributi: Mangiare da re / Nino Bergese ; introduzione di Luigi Veronelli

2. ed.

Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 1997

Descrizione fisica: 343 p. : ill. ; 20 cm.

ISBN: 8807814285

Data:1997

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Universale economica ; 1428

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1997
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
SAN PAOLO D'ARGON 641.5 BER SPA-22841 In prestito 04/11/2025
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.