Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: 512 ricette per imparare a cucinare da Nino Bergese, il famoso cuoco del ristorante La Santa nei caruggi del centro storico di Genova. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenelle, uova, crepes, souffles, legumi, contorni, insalate, pasticceria e desserts. Inoltre, variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, piatti nuovi e vini antichi.
Titolo e contributi: Mangiare da re / Nino Bergese ; introduzione di Luigi Veronelli
2. ed.
Pubblicazione: Milano : Feltrinelli, 1997
Descrizione fisica: 343 p. : ill. ; 20 cm.
ISBN: 8807814285
Data:1997
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 1 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| SAN PAOLO D'ARGON | 641.5 BER | SPA-22841 | In prestito | 04/11/2025 |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag