Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Il volume propone circa 1.000 ricette per conoscere e sperimentare a fondo la cucina vegetariana-naturista senza il rischio di annoiarsi. Dagli stuzzichini alle verdure crude e cotte, dalle zuppe e minestre ai piatti unici, dalla pizza ai biscotti, dolcetti e torte, dai gelati alle tisane, tutte le informazioni per curarsi con il cibo e combinare correttamente gli alimenti. Allegato al ricettario un fascicolo-guida alle corrette combinazioni alimentari che offre un percorso guidato dai modelli alimentari più diffusi e propone criteri e schemi facilitati per valutarli e superarli.
Titolo e contributi: Il nuovo cucchiaio verde / a cura di Walter Pedrotti
Pubblicazione: Bussolengo : Demetra, 1996
Descrizione fisica: 575 p., [40] c. di tav. : fot. ; 25 cm
ISBN: 8844001140
Data:1996
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| BREMBATE DI SOPRA "MARIO TESTA" | 641.5 NUO | BSP-15733 | Su scaffale | Prestabile | |
| CENATE SOPRA | 641.5 NUO | CEN-5266 | Su scaffale | Prestabile | |
| GRASSOBBIO | 641.5 NUO | GRA-5528 | Su scaffale | Prestabile | |
| PRESEZZO | 641.5 NUO | PRS-7586 | Su scaffale | Prestabile | |
| SAN PELLEGRINO TERME | A-RIC 641.5 NUO | SPE-16484 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag