Il nuovo cucchiaio verde
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Il nuovo cucchiaio verde

Abstract: Il volume propone circa 1.000 ricette per conoscere e sperimentare a fondo la cucina vegetariana-naturista senza il rischio di annoiarsi. Dagli stuzzichini alle verdure crude e cotte, dalle zuppe e minestre ai piatti unici, dalla pizza ai biscotti, dolcetti e torte, dai gelati alle tisane, tutte le informazioni per curarsi con il cibo e combinare correttamente gli alimenti. Allegato al ricettario un fascicolo-guida alle corrette combinazioni alimentari che offre un percorso guidato dai modelli alimentari più diffusi e propone criteri e schemi facilitati per valutarli e superarli.


Titolo e contributi: Il nuovo cucchiaio verde / a cura di Walter Pedrotti

Pubblicazione: Bussolengo : Demetra, 1996

Descrizione fisica: 575 p., [40] c. di tav. : fot. ; 25 cm

ISBN: 8844001140

Data:1996

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Incroci

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1996
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 5 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
BREMBATE DI SOPRA "MARIO TESTA" 641.5 NUO BSP-15733 Su scaffale Prestabile
CENATE SOPRA 641.5 NUO CEN-5266 Su scaffale Prestabile
GRASSOBBIO 641.5 NUO GRA-5528 Su scaffale Prestabile
PRESEZZO 641.5 NUO PRS-7586 Su scaffale Prestabile
SAN PELLEGRINO TERME A-RIC 641.5 NUO SPE-16484 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.