La cucina rustica regionale
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Carnacina, Luigi

La cucina rustica regionale

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 0
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: La cucina rustica regionale / Luigi Carnacina, Luigi Veronelli

Pubblicazione: Milano : Rizzoli, 1974

Descrizione fisica: 4 v. ; 18 cm.

Data:1974

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5945 CUCINA TIPICA. Italia (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1974
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Spiacenti, al momento in catalogo non sono presenti copie per questo titolo.

Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.