Uova: crepes, frittate, souffles
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Uova: crepes, frittate, souffles

Titolo e contributi: Uova: crepes, frittate, souffles / a cura di Giuliana Bonomo

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1986

Descrizione fisica: 1 v. : ill., fot. ; 19 cm.

Data:1986

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: Oscar
Nota:
  • Senza paginazione

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1986
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CASTELLI CALEPIO 641.6 UOV - SG24 CST-5237 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.