Condimenti salse e sughi
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Roggero, Savina

Condimenti salse e sughi

Titolo e contributi: Condimenti salse e sughi : consigli e ricette per mangiare goloso e leggero

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1992

Descrizione fisica: 305 p. ; 18 cm.

ISBN: 8804361352

Data:1992

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: Oscar

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.8 TIPI SPECIFICI DI PIATTI MISTI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1992
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CASTEL ROZZONE 641.8 ROG CTR-6407 Su scaffale Prestabile
ALMENNO SAN SALVATORE 641.8 ROG ASS-19638 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.