Cucinare senza grassi
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Raimondo, Angela

Cucinare senza grassi

Abstract: Questo libro insegna i segreti di una cucina diversa, insolita, ma soprattutto sana: la cucina senza grassi aggiunti e la cucina scarsa di grassi esogeni (quelli contenuti nelle carni, nei formaggi, nelle uova). Il tutto attraverso 200 ricette, per ogni gusto e per ogni esigenza: dai menu semplicissimi, ai pranzi più elaborati. Le ricette sono precedute da una parte introduttiva che fornisce esaurienti indicazioni sul valore energetico degli alimenti, sulle principali componenti dei cibi, sul peso corporeo ideale.


Titolo e contributi: Cucinare senza grassi

Pubblicazione: Milano : Editori associati, 1993

Descrizione fisica: 222 p. ; 20 cm.

ISBN: 887819400X

Data:1993

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: TEA pratica ; 8

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1993
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
CARVICO "MARGHERITA HACK" 641.5 RAI CVC-5072 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.