Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma solo cookie tecnici ai fini del corretto funzionamento delle pagine. Per maggiori informazioni clicca qui.
Abstract: Questo libro insegna i segreti di una cucina diversa, insolita, ma soprattutto sana: la cucina senza grassi aggiunti e la cucina scarsa di grassi esogeni (quelli contenuti nelle carni, nei formaggi, nelle uova). Il tutto attraverso 200 ricette, per ogni gusto e per ogni esigenza: dai menu semplicissimi, ai pranzi più elaborati. Le ricette sono precedute da una parte introduttiva che fornisce esaurienti indicazioni sul valore energetico degli alimenti, sulle principali componenti dei cibi, sul peso corporeo ideale.
Titolo e contributi: Cucinare senza grassi
Pubblicazione: Milano : Editori associati, 1993
Descrizione fisica: 222 p. ; 20 cm.
ISBN: 887819400X
Data:1993
Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese:
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
| Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
|---|---|---|---|---|---|
| CARVICO "MARGHERITA HACK" | 641.5 RAI | CVC-5072 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag