Tuttocrudo
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Valerio, Nico

Tuttocrudo

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 1
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: Tuttocrudo : gastronomia e salute : la prima guida completa agli alimenti

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1985

Descrizione fisica: 303 p. ; 19 cm.

Data:1985

Lingua: (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese:

Serie: Oscar

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5 CULINARIA (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1985
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MARTINENGO 641.5 VAL MAR-7023 Da scartare Non disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.