Il grande libro delle carni
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Bonomo, Giuliana

Il grande libro delle carni

Abstract: Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.


Titolo e contributi: Il grande libro delle carni : ricette, consigli / Giuliana Bonomo

Pubblicazione: Milano : A. Mondadori, 1993

Descrizione fisica: 287 p. : fot., c. ripieg. ; 28 cm.

ISBN: 8804373172

Data:1993

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.6 CUCINA DI E CON ALIMENTI SPECIFICI (14)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 1993
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
TREVIGLIO DEPOSITO 641.6 BON TRV-58021 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.